SAÚDE NEWS

Matérias

Conteúdo

22/09/2019
Receita para o seu churrasco

Empório Mello - Carnes Nobres




Picanha Selada

Com a brasa bem forte, coloque em uma grelha a picanha inteira, com a gordura virada para cima, por aproximadamente 5 minutos.

Depois vire a gordura para baixo e deixe até que ela fique dourada. Retire da grelha e deixe descansar por 4 ou 5 minutos. Isso fará com que o suco da carne seja redistribuído pela peça inteira.

Fatie a picanha em bifes ou em tiras de, no mínimo, dois dedos de altura, adicione sal grosso e volte para a grelha.

Asse por dois minutos de cada lado, de acordo com o ponto que deseja servir.


Rua Pernambuco, 2450 - Coqueiral - CEP 85807-050 - Cascavel/PR - Fone: (45) 3224-7212 / 3038-7216 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.